В Кремль к Владимиру Путину прорвалась гражданка Украины. При этом она назвала себя его супругой.

Такую информацию нам предоставляет Страна.

Владимир Путин
Владимир Путин
Владимир Путин

На что только не идут некоторые люди, чтобы достигнуть свою цель. В такие моменты они могут сделать что угодно и назваться кем угодно лишь бы получить заветное.

К примеру, вчера, 20 ноября в столице России произошло небольшое ЧП. Гражданка Украины, которая приехала в Москву, так хотела попасть в Кремль на прием к Владимиру Владимировичу, что назвала себя его женой.

Около пяти часов вечера туристы и жители Москвы, которые отдыхали и просто гуляли по Красной площади обратили внимание на женщину, которая вела себя очень странно. Она кричала, что является супругой Президента Путина и требовала с ним встретится лично. Такое поведение сразу было пресечено офицерами ФСО, они скрутили даму и отдали подъехавшему наряду, который доставил ее в ОМВД.

Там установили личность «бунтарки». Ею оказалась Наталья, которой 36 лет и проживает в Украине. В ее поведении заподозрили что-то неладное и отправили в психиатрическую больницу имени Алексеева с подозрением на шизофрению.

Как нам известно Владимир Владимирович Путин хорошо отзывался о нашем президенте Владимире Зеленском. Он сказал, что лично с ним не знаком и они не виделись, а вот по телефонному разговору он назвал его искренним и «симпатичным» человеком, который стремится улучшить ситуацию в своей стране. Также лидер России сказал, что все разговоры о российской угрозе назвал выдумкой.

Недавно Стена делилась информацией, что захваченные при пересечении Керченского пролива корабли Россия вернула Украине не только без «вещественных доказательств» в виде раций, документов и боеприпасов, но и без личных вещей моряков.

Еще Стена рассказывала о том, что Владимир Зеленский и его супруга Елена посетили форум "Украина растет вместе со мной", где они пообщались со школьниками и студентами. Во время мероприятия дети и президент задавали друг другу различные вопросы. В том числе речь пошла и о системе образования.