Погода удивила украинцев в декабре аномально теплой погодой, из-за которой стали цвести апрельские цветы. Конечно же, многим хочется в новогоднюю ночь увидеть на улицах снег как в сказке. Стоит отметить, что в Москве наблюдается похожая ситуация с погодой.

Владимир Путин, фото: Скриншот YouTube

Как пишет издание Акценты, в Москве в преддверии новогодних праздников на Красную площадь привезли сугроб снега.

Примечательно, что его сразу же оградили забором от прохожих. Данный поступок сильно насмешил пользователей социальных сетей.

Снимки сугроба были опубликованы на странице "Главный Либерал" в Twitter.

Автор с иронией написал, что какой же Новый год без снега? Видимо, по этой причине и появился снежный сугроб в центре Москвы. Но чтобы люди не сильно радовались или не дай Бог увезли сие “чудо”, его оградили забором.

Сообщается, что снег везли небольшими грузовиками, а при разгрузке на Тверской улице в момент выгрузки было перекрыто движение транспорта.

Жители отмечают, что в этом году декабрь выдался очень теплым. Более того, это второй теплый месяц за всю историю наблюдений в Москве.

Известно, что на новогодние праздники такие улицы, как Тверская, Моховая, Охотный ряд, а также некоторые прилегающие к ним переулки станут пешеходными.

Россияне предполагают, что снег привезли с целью создать в столице России новогоднее настроение. По данному поводу они стали писать ироничные комментарии.

Реакция россиян, фото: Скриншот

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Например, писали, что снег привезли для того, чтобы сотрудники ЖКХ сделали показательные выступления. Один из пользователей написал, что страна Дураков даже зимой умудряется цвести.

Напомним, портал "Стена" сообщал, что автомобилисты из Харькова решили сделать своим горожанам необычный подарок на Новый год. Они создали елку из автомобилей. В необычном мероприятии приняли участие 350 автомобилей.

Также "Стена" писала, что из-за аномально теплой погоды в декабре проснулись лягушки. Эколог заметил, что в Одесской области в протоках, отходящих от реки Турунчук, плавали озерные лягушки. Как правило, в эту пору года они залегают в глубокие ямы на реке и впадают в анабиоз.