Британский миллиардер собственник сети магазинов Phones 4u Джон Кодуэлл пердоставил на обозрение широкой общественности один из самых дорогих домов в Великобритании. Стоимость особняка 250 млн фунтов стерлингов (это 8,2 млрд грн). Об этом сообщает издание Obozrevatel.

Магнат показал дом своей мечты, скриншот: Видео

В публикации сказано, что 67-летний бизнесмен создал отель с 15 спальнями, объединив два дома Mayfair в одно здание площадью 43 000 квадратных метров.

Реставрация длилась с 2015 года, скриншот: Channel 4

Свои хоромы Кодуэлл показал в эфире Channel 4 в программе "Самый дорогой дом Великобритании: строительство для миллиардера". В интервью журналистам он сказал, что это действительно красиво и захватывает дух. Джон планирует развлекать гостей плавательным бассейном, тренажерным залом,  медиа-комнатой и игровой комнатой.

Реставрация длилась с 2015 года, скриншот: Channel 4

Миллиардер начал реконструкцию особняков 18-го и 19-го века в 2015 году. 

Бассейн в огромном особняке, скриншот: Channel 4

В помещении есть бассейн с эффектом лавы на стене. В особняке, считающийся самым дорогим домом в Великобритании, есть даже кинозал.

Миллиардер похвастался домом своей мечты, скриншот: Channel 4

В особняке также будет бальный зал, способный вместить 200 человек, чтобы он мог проводить гала-концерты в помощь добрым делам.

Миллиардер похвастался домом своей мечты, скриншот: Channel 4

Магнат сказал, что этот особняк - дом его мечты.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Миллиардер похвастался домом своей мечты, скриншот: Channel 4

На сайте "Стена" мы сообщали, что украинский олигарх Ринат Ахметов стал владельцем одного из самых дорогих особняков в мире. Дом расположен на Лазурном берегу Франции. Такую роскошь себе могут позволить лишь короли.

Также на сайте "Стена" информировали о том, что украинским авиакомпаниям разрешили заключать договора с мобильными операторами. Однако комментировать такое новшество наши авиаперевозчики пока не спешат. У "МАУ" сейчас главный вопрос, это трагедия в Иране, им не до этого. В SkyUp взяли перерыв, чтобы более детально изучить вопрос.