Появилось точное число жертв в результате теракта в Лондоне.

2 февраля на одной из улиц Лондона произошел теракт, в ходе которого сотрудник местной полиции застрелил опасного преступника, напавшего на людей. 

Известно, что неизвестный мужчина неожиданно набросился на нескольких человек, находившихся на улице, с холодным оружием. Прохожие получили сильные ножевые ранения и нуждались в госпитализации и медицинской помощи. Как сообщила полиция, в результате теракта пострадало два человека.

"Мы ожидаем новой информации по их состоянию... Мы сообщим обновленные данные, как только сможем", - сообщили правоохранители. Сотрудники лондонской полиции сообщают, что данное преступление было причислено к террористическим актам.

В ходе происшествия на место событий была срочно направлена группа силовиков, которые предприняли все возможное, чтобы поймать преступника. В ходе действий сотрудников правоохранительных органов один из полицейских выстрелил в нападавшего. Преступник получил огнестрельное ранение, не совместимое с жизнью. 

Кроме этого, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в своем Twitter выразил соболезнования пострадавшим

Британские СМИ сообщают, что преступник вооружен мачете, а на груди у него были некие серебристые емкости. Мэр Лондона Садик Хан также выразил благодарность полиции и экстренным службам.

Ранее "Стена" писала, что под Киевом в пятницу 31 января взорвался газ в многоэтажке. На линию "101" поступило сообщение о том, что в городе Обухов на улице Киевская на 8-м этаже многоэтажного дома произошел взрыв бытового газа. Возгорания не произошло.

Еще Стена рассказывала, что рядом с домами жителей Херсона предприятие сжигает автомобильные шины. Люди несколько лет борются с этой проблемой, ведь жить и задыхаться от вони уже порядком надоело. Жители домов, которые расположены в промзоны ведут борьбу с предприятием в течение пяти лет. Они проводили пикеты, скандалили и писали жалобы во всевозможные инстанции.