В России "аттракцион невиданной щедрости" в виде стирального порошка, продающегося по сниженной цене, обернулся массовой дракой решивших сэкономить пенсионеров.

В России пенсионеры подрались из-за стирального порошка. Фото: YouTube
В России пенсионеры подрались из-за стирального порошка. Фото: YouTube

Сразу в нескольких российских городах распродажа стирального порошка по акционной цене привела к тому, что покупатели сети магазинов передрались между собой, опасаясь, что им не достанется вожделенного моющего средства. Видео одного из таких инцидентов попало в соцсети и быстро распространилось среди пользователей, сообщает Страна.ua.

Так, на видео слышны тревожные крики одной из сотрудниц магазина, которая, встревоженная наплывом буйных покупателей, требует немедленно вызвать охрану. 

"Вы что, это же порошок всего лишь, вы с ума сошли? В "Пятерочке" за сто рублей тоже порошки продают, что вы деретесь-то?" - пытается пристыдить ошалевшую толпу другая сотрудница.

Кроме того, огромные очереди образовались у входа в магазины в городах Стерлитамак и Нефтекамск. Там любители дешевого стирального порошка довольно долго дожидались открытия магазина, после чего буквально вломились в помещение, сметая все на своем пути. В частности, "досталось" рамке металлоискателя, которую толпа попросту выломала.

Примечательно, что акционная цена упомянутого стирального порошка составила 99 рублей - то есть, примерно 38 гривен за пачку

Напомним, ранее сообщалось о том, что в России "народные умельцы" додумались "отремонтировать" треснувшую бетонную опору с помощью обыкновенного скотча.

Также ранее сообщалось о том, что в России врач-рентгенолог до невменяемого состояния напилась прямо на рабочем месте.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще