107-летний американец продемонстрировал до сих пор водит автомобиль и показывает мастер-класс по быстрой езде. 

Речь идет о жителе Флориды Джо Ньюмане, который передвигается при помощи кабриолета Мерседес. Он официально считается самым старым водителем на дорогах США, а возможно и всего мира с девяностолетним опытом вождения. Ветерана вождения продемонстрировал телеканал Inside Edition.

По словам ведущего, Джо достаточно осторожный водитель, который тем не менее любит быструю езду для того, чтобы ощутить, как ветер играет с его волосами.

"Конечно, я хороший водитель, это глупый вопрос", - отвечает Ньюман, когда его спрашивают про навыки вождения.

Несмотря на почтенный возраст у Ньюмана имеется невеста Анита, которой скоро исполнится сотня лет. Он частенько катаются вместе по окрестностям на новеньком кадиллаке. Однако он предпочитает закрывать глаза темными очками, чтобы не волноваться из-за быстрой езды ее жениха.

"Оба согласны, что было бы лучше, если бы она спала, пока я вел машину", - признается Джо.

Герой видео удивил зрителей канала на платформе Ютуб.

"Факт в том, что он выражается довольно связно, я бы не дал ему больше восьмидесяти";  "Когда женщины узнали, что у Джо есть невеста, многие сердца были разбиты"; "Его секрет в том, что он ездит только на Mercedes", - пишут интернет-пользователи. 

Ранее мы писали о том, что серийный электрокар компании Genovation установил новый рекорд скорости для электромобилей. Genovation GXE смог развить скорость в 354 км/ч. Стоит сказать, что автомобиль создан не для массового потребителя в условиях городской среды, а именно для гонок.

Также мы писали о том, что владельцы «евроблях» вышли к зданию Рады с требованием о пересмотре правил растаможки автомобилей. «Евробляхеры» утверждают, что в том случае, если процесс растаможки будет проходить в полном соответствии с Таможенным кодексом, приобретение подержаного авто за границей будет намного дороже покупки нового автомобиля.