Россия на достигнутом не останавливается. По мнению политологов в планах Кремля в скором времени развязать новую войну. 

Путин, скриншот YouTube
Путин, скриншот YouTube
Путин, скриншот YouTube

Как пишут Факты, Россия попытается взять реванш за развал Советского Союза и, возможно, начнет новую войну. 

Политолог Валерий Соловей отмечает, что развернется невидимая миру ожесточенная борьба за принятие определенных решений. По словам Соловья, через две-три недели, если решения будут приняты, Россия будет совершенно другой страной и "мы окажемся в другом мире". 

Однако Соловей не уточняет против кого предположительно Россия может начать войну, упоминая только геополитический ревизионизм. 

"С кем Россия захочет, с тем она и начнет воевать, вы же понимаете. Мы же хотим мир, желательно весь", - подчеркнул политолог и добавил, что к счастью большинство россиян не представляют даже чего можно ожидать. 

Кремль готовится к войне? фото: YouTube

Также мы писали, что министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович рассказал, что думает о “мюнхенском плане” по Донбассу, который раскритиковали лидеры некоторых стран. В частности, глава МИД Польши подчеркнул, что на данный момент Россия является “серьезной угрозой для Европейского Союза”. Чапутович подчеркнул, что считает Россию серьезным игроком, который действует сейчас в ущерб Запада и демократии. По его мнению, из-за этого Европе и Европейскому Союзу следовало бы объединить свои усилия с другими странами, а в особенности с США. 

Ранее Стена писала, что иерей Русской православной церкви раскритиковал гражданский брак. Женщин, согласившихся на гражданский брак, он назвал бесплатными проститутками. Свое мнение он аргументировал тем якобы фактом, будто бы что замужних женщин намного больше, чем женатых мужчин. Это происходит потому, что якобы мужчины не считают сожительство гражданским браком. Это всего лишь удовольствие для них. 12 марта 2013 назначен первым заместителем председателя и руководителем аппарата Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства.