Американца, который облизал товары в магазине на видео, был задержан как террорист. Причина - коронавирус.

На видео парень говорит: "Кто боится коронавируса?" и облизывает товары, стоящие на полке магазина, передает телеграм-портал Украина в шоке. Власти США восппринимают это как попытку намеренного инфицирования коронавирусом. Это в свою очередь приравнивается к терроризму.

В Америке серьезные проблемы с коронавирусом. В стране наблюдается резкий рост количества заболевших на протяжении предыдущей недели. Всего пострадавших от коронавируса американцев 48,8 тысячи человек. Из них выздоровело 333 человека, а погибло 593 заболевших. Это третий в мире показатель инфицирования опасным заболевание.

Всего в мире подтверждено 398 760 случаев заболевания коронавирусом. Около 103,7 тысяч человек выздоровело, а 17,2 тысячи умерло.

Коронавирус в Украине, фото: скриншот YouTube
Коронавирус, фото: скриншот YouTube
Коронавирус в Украине, фото: скриншот YouTube

На первом месте Китай, в котором зафиксировано 81,171 тысяча заболевших. Из них около семидесяти трех тысяч выздоровело, а 3,2 тысячи погибло.

На втором месте Италия, в которой погибло 50,4 тысячи заболевших. Из них выздоровело 7,4 тысячи, а летальных случаев - в районе шести тысяч.

Ранее мы сообщали, что сама королева Елизавета надела средства защиты от коронавируса. Очень активное и чрезвычайно быстрое распространение вируса COVID-19 внесло значительные коррективы и в наряды Ее Величества. Видимо, королева Елизавета II также получила совет: принять все возможные меры предосторожности. И именно поэтому она появилась на публике в перчатках. 

Также мы сообщили, что институт здоровья США сделал важное заявление по поводу коронавируса. Такое заявление сделал иммунолог Национального института здравоохранения США Энтони Фаучи.  Он сообщил, что даже с уровнем смертности в один процент коронавирус будет в десять раз более смертельным, чем сезонный грипп. Сейчас этот показатель выше и составляет 2,5 процентов, однако в будущем, как предполагает Фаучи, снизится до одного процента.

Популярные новости сейчас

Ни Ющенко, ни Янукович, ни Порошенко такого не смогли: Зеленскому понадобилось 48 минут

Уже в пятницу в Украину ворвется жара: Диденко рассказала, где прижарит до +30

Пенсия по наследству: украинцы не могут поверить - государство не будет отнимать деньги

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.