Певица Адель, была отмечена на вечеринке в Лос-Анджелесе, где продемонстрировала свои стройные формы и зачитала рэп.

Об этом передает информационный портал "Голос.ua".

Британская певица не долго горевала из-за развода с Саймоном Конецким и уже отметилась на нескольких вечеринках. Во время одной из вечеринок не только отлично провела время, но и смогла продемонстрировать результаты похудения. 


Певица известна своими пышными формами, которые только подчеркивают ее красоту и добавляют узнаваемость. Но из-за тренировок или же из-за стресса она значительно похудела. Адель пела хиты американской певицы Ники Минаж и зажигательно танцевала с друзьями.

Поклонники были восхищены от необычного для Адель жанра в музыке — рэпа. И также подметили изменения в ее фигуре.

Напомним, Стена сообщала, что Полякова обвинила политиков в сексизме. Популярная певица Оля Полякова, которую заслужено называют суперблондинкой и даже украинской Леди Гагой удивила всех. Артистка довольно часто делится новыми постами со своей аудиторией. Так певица и суперблондинка украинской эстрады завела спор с мужчинами-политиками, в котором назвала их сексистами. Данные выпады певицы связаны с ее походом в политику.

Также Стена писала, что сексапильная участница реалити-шоу, модель Ким Кардашьян показала пышные формы в необычном наряде. В своем Инстаграм звезда выставила снимок из гардеробной, на котором позирует в откровенном наряде без бюстгальтера. Для “четверговой“ примерки Ким выбрала необычную розовую блузу с глубоким декольте, которая запахивается на поясе, и короткую юбку пляжного типа. Стоит отметить, что в гардеробе Ким очень много вещей розового оттенка.

Ранее,  во вторник, 4 июня, американская актриса и секс-символ Голливуда Анджелина Джоли отметила 44-ый день рождения.  Всемирная слава пришла к актрисе только после фильмов о Ларе Крофт. “Лара Крофт: Расхитительница гробниц“ и “Лара Крофт: Расхитительница гробниц. Колыбель жизни“ сделали американку звездой мирового масштаба. После этих фильмов были и другие не менее известные и любимые зрителями.  Кинокарьера и известность не стали конечной целью Джоли. Актриса пошла еще дальше и стала послом доброй воли ООН. Карьера в кино не была отложена, но теперь Анджелина уже не играла, а создавала. Она пробовала себя в роли сценариста и режиссера, что отлично получилось у нее.