Популярная певица Светлана Лобода, которая работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях. На этот раз звезда устроила танцы на пляже, а после похвасталась своими формами.

Так артистка в своем Instagram опубликовала видео с отдыха, на котором она под музыку, пританцовывая, дефилирует по пляжу в сторону своего шезлонга. Одета Лобода в черный слитный купальник и бежевую накидку с бахромой, голову певицы прикрывает соломенная шляпа. Сообщает Нyser.

View this post on Instagram

Светик ловит ритм💃 #summerholidays

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"Светик ловит ритм", - подписала видео звезда.

View this post on Instagram

strike a pose😂

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Естественно певица не удержалась и выставила еще и снимок с отдыха. 

К слову, поклонникам понравились такие танцы Лободы. Многие признали, что она действительно умеет ловить ритм.

"О, эти ноги", "Тропикана-женщина", "Просто огонь", "Какая же крутая", "Как всегда шикарна", "Светлана Сергеевна, после таких видео дико хочется улететь куда-нибудь на море", "Светик даже ловит ритм как-то по-особенному, слишком идеально!", - пишут в комментариях.

Однако, больше всего Лобода заинтриговала поклонников новым откровенным фото в лифчике, засветив при этом плоский животик и маленькую грудь.

Она подписала фотку "Моя обновка", в результате, заставив сети погрузиться в раздумье: новый лифчик, новый крестик, новый талисман, новый телефон, новый браслет, новое кольцо или новый парень!?

Меньше чем за час фото набрало более 14 тысяч лайков и сотни комментариев с комплиментами.

"Мне кажется, тут всем не очень важно, что у вас новое. все внимательно смотрят на ваш прээсссс, не иначе", "А где такой живот достать", "Вы нас вообще не жалеете, Светлана Сергеевна", - пишут поклонники.

Ранее Стена информировала, что Лобода, которая в последнее время привлекает к себе внимание исключительно скандалами, серьезно поругалась с певцом Сергеем Лазаревым. Перепалка произошла за кулисами премии российского канала МУЗ-ТВ.

Напоминаем, Лобода выложила горячие снимки в новом спортивном купальнике, типаж таких купальников уже стал топовым в этом сезоне.  Светлана поделилась с читателями о предстоящем выступлении в Анталии.

Также, Лобода предстала в стильном спортивном костюме с леопардовым принтом.