Сразу в нескольких таблоидах появилось упоминание об инциденте, но приближенные к актрисе уверяют, что с ней все в порядке.  

Не так давно журнал NW написал о том, что Анджелина Джоли вернулась совершенно истощенной после благотворительной миссии в Колумбию. В поездке она потеряла сознание и даже была отправлена в больницу, где врачи заявили ей, что ее жизнь в опасности, сообщает Фокус. 

По предварительной информации, 44-летняя актриса потеряла сознание от истощения после гуманитарной миссии в Колумбии. По свидетельствам очевидцев, актрису долго не могли привести в сознание, поэтому ее просили отправиться в больницу на обследование.

Но Джоли отказалась от госпитализации и проигнорировала советы врачей лучше питаться и вплотную заняться свобморооим здоровьем.

Слухи о том, что актриса Анджелина Джоли страдает из-за крайнего истощения, появляются регулярно. Дело в том, что актриса, которая долгое время считалась самой сексуальной женщиной в мире, но очень похудела после развода с Бредом Питтом и утратила этот статус.

Журналисты связались с окружением актрисы и выяснили, что она не падала в обморок и не попадала в больницу, и никаких проблем со здоровьем у нее нет.

Ранее таблоиды сообщали, что Джоли голодает специально, чтобы выглядеть более несчастной во время бракоразводного процесса с Бредом Питтом, а также утверждали, что ее дети буквально заставляют ее есть. Но все эти «новости» были опровергнуты.

Ранее мы писали о том, что британская певица Адель похудела и удивила всех своим видом.

А также о том,  звезда легендарного сериала "Друзья" сильно изменился: фанаты изумлены новым видом актера.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще