Ким Кардашьян, которая является иконой стиля для женщин по всему миру, недавно поразила своих фанов неудачным платьем, которое выставило напоказ все недостатки знаменитости.

Об этом рассказал Нyser.

Ким Кардашьян попалась на глаза журналистов в Нижнем Ист-Сайде в Нью-Йорке в то время, как находилась возле принадлежащего ей автомобиля. В тот момент, когда вокруг стали щелкать камеры, знаменитость была облачена в черное мини-платье, плотно обтягивающее фигуру, и вьетнамки на каблуках.

Дополняло наряд массивное ожерелье, а также несколько браслетов на запястьях. Кардашьян собрала свои волосы в пучок, а на лице красовался легкий макияж в нюдовых оттенках.

На первый взгляд может показаться, что платье идеально сидит на соблазнительной фигуре звезды реалити-шоу, однако бдительные поклонники знаменитости увеличили снимок и дружно ахнули. При ближнем рассмотрении можно увидеть, что ноги у Кардашьян далеко не такие идеальные, какими она их выставляет на своей страничке в Instagram, и их «украшает» целлюлит.

Как сообщал портал Стена: Ким Кардашьян начала изучать юриспруденцию и уже второй раз за два года теледива оказалась в стенах Белого дома с выступлением.

Также Стена писала, что фанаты Ким Кардашьян высмеяли ее за недавнее фото в фиолетовой толстовке, которая великовата «всего лишь» на несколько размеров.