Крыши огромных небоскребов все чаще привлекают дизайнеров, которые превращают их в настоящее произведение искусства.

Об этом рассказал Нyser.

В Лондоне собираются обустроить полностью прозрачный бассейн на крыше 55-этажного дома. Поднимать клиентов с его дна на требуемый уровень будут специальные вращающиеся лестницы.

Прозрачный 600-литровый бассейн украсит собой крышу 55-этажного здания Infinity London. Проект разработан компанией Compass Pools – наиболее крупного мирового изготовителя композитных бассейнов. Для стен и пола бассейна с 360-градусным обзором используют литой акрил. Посетители смогут наблюдать за теми, кто плавает над или под ними, а в темное время суток можно будет полюбоваться красивой подсветкой.

Под бассейном собираются расположить пятизвездочный отель, при этом отдыхающие в нем смогут плавать в бассейне и наслаждаться панорамой британской столицы c 220-метровой высоты. Комфортную температуру воды обеспечит тепловая энергия, которую будет подавать система кондиционирования здания.

Как сообщал портал Стена: в сеть попал список мест, которые хоть и имеют свою легенду, но все же пугают неизведанностью и количеством неразгаданных тайн.

Также Стена писала, что в центре Манхеттена в городе Нью-Йорк вертолет упал на крышу небоскреба и загорелся.