Отдых на прогулочном катере в Черном море обернулся для его пассажиров настоящим кошмаром.

Об этом рассказал Обозреватель.

Как стало известно, в пятницу, 5 июля, в Черном море неподалеку от поселка Джубга Туапсинского района Краснодарского края перевернулось прогулочное судно. Трагедия произошла на расстоянии в 100 метров от береговой линии, а в ее результате одна пассажирка попала в реанимацию, еще двое пропали без вести. Спасателям удалось достать из воды 18 человек.

Недавно мы писали о том, что в международной организации по миграции сообщили о крушении лодки, которая перевозила как минимум 86 мигрантов. Уцелели лишь трое находящихся на борту, один погиб, а о судьбе остальных до настоящего времени ничего не известно.

Тонущую лодку заметили тунисские рыбаки, при этом они достали с воды лишь четырех человек – один из них, выходец из Кот-д'Ивуара, спустя некоторое время умер в больнице.

Как сообщал портал Стена: мир потрясен сообщением о столкновении подлодок двух самых мощных мировых армий – США и России, которое произошло у берегов Аляски.

Также Стена писала, что ученые нашли на дне Красного моря корабль, на борту которого находится большое количество транспорта 1941-го года.