Пятилетний Женя Пугачев уже четыре года под опекой Аллы Борисовны, но сейчас у мальчика, родители которого наркоманы, появилась настоящая любящая семья.

Некоторое время назад певица Алла Пугачева взяла опеку над мальчиком, а теперь и вовсе нашла ему новых родителей, пишет Hyser.

Евгений – сын племянника Пугачевой Влада, Примадонне он приходится внучатым племянником, но в разговорах с журналистами она всегда называла его своим приемным сыном.  

У Аллы Борисовны был брат, который много лет назад умер. У него остался сын Влад и Примадонна много лет постоянно ему помогала. Мужчина одно время страдал наркотической зависимостью и лечился в клинке, там же встретил свою будущую супругу Викторию Фадееву, которая была дважды судимая (за угон автомобиля и грабеж). Она тоже была бывшей наркоманкой. Так на свет появился Женя.

Опеку над мальчиком артистка взяла после того, как ее племянник, пытаясь сделать укол, попал в нерв и у него отняло ноги. Мать Жени после очередного укола и вовсе впала в кому.

Сейчас племянник восстанавливается после лечения в израильской клинике, куда его направила звездная родственница и по-прежнему нигде не работает.

За Женей, кроме Пугачевой, в последние годы приглядывала семья доверенного лица Примадонны. Со временем мальчик стал называть женщину мамой, а ее мужа папой. В итоге они решили усыновить ребенка и Пугачева не возражала.

По словам адвоката семьи Пугачевой Марины Мурашовой, мальчика действительно усыновили. 

"Малыш привязался к этим людям, они вложили много сил в его реабилитацию: здоровье, социализацию, развитие. Алла Борисовна — человек занятой, Максим Галкин много гастролирует, у них двое маленьких детей. Супруги просто не успевали в полной мере заниматься еще и третьим ребенком, не хватало сил. Так вышло, что эти очень близкие Пугачевой люди стали активно помогать и просто влюбились в мальчика. Он же ответил взаимностью, даже стал называть мамой и папой. Привязанность ребенка стала главным фактором: Польшиковы решили его официально усыновить", — отметила адвокат.

Кроме того, Марушова добавила, что у Жени будет фамилия тех людей, которые приняли его в свою семью.

"В этом случае, надеется Алла Борисовна, за ребенком не потянется шлейф ненужной информации из прошлого", — поделилась Марушова.

Ранее сообщалось, что звезда российской эстрады Алла Пугачева засветила роскошный подарок от своего мужа, пародиста Максима Галкина. Речь идёт о кольце, цена которого может составлять 11,5 млн гривен.

Также Стена писала, что звезду знаменитого советского кинофильма «Служебный роман» Алису Фрейндлих неожиданно увезли в роддом.