Супруга принца Гарри, герцогиня Сассекская, Меган Маркл впервые показала публике двухмесячного сына Арчи Харрисона.

Вместе они были замечены на благотворительном матче по поло, в котором принимал участие и принц Уильям. К слову, он также пришел на игру с группой поддержки -  герцогиней Кейт Миддлтон и малышами. Снимки первого выхода Арчи Харрисона на публику появились в Instagram, сообщает Hyser.

Для мероприятия, проходящего в загородном клубе, Меган Маркл остановила свой выбор на простом платье цвета хаки и дополнила свой образ стильными солнцезащитными очками. Наследника она одела в белый комбинезон-безрукавку. На протяжении всего турнира, герцогиня с нежностью обнимала сына и старалась спрятать его от навязчивых папарацци. И все же фотографам удалось сделать несколько интересных кадров.

Ранее наш портал писал о том, что Меган Маркл удивила всех появлением в самых обычных джинсах.  Меган посетила знаменитый Уимблдонский турнир. Выяснилось, что герцогиня решила посетить это мероприятия в связи с тем, что там играла ее лучшая подруга Серена Уильямс. Для выхода супруга принца Гарри выбрала довольно простой look, при этом очень стильный. Синие джинсы, черный топ и белый блейзер в полоску Меган дополнила шляпой и солнцезащитными очками. Также, внимательные поклонники отметила на шее Маркл  нежный кулон с буквой "А", который, по их мнению, посвящен малышу Арчи.

Также мы рассказали о том, что Меган Маркл оскорбила принца Гарри, переделав его самый дорогой подарок.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще