Известных украинских исполнителей Алексея Потапенко (Потап) и Анастасию Каменских решили ненадолго составить, чтобы посмотреть, что получится

Как известно, Потап и Настя долго скрывали свои отношения, но накануне неожиданно объявили о своей свадьбе, чем обескуражили не только поклонников, но и всю Украину. Вскоре после торжества, а которое были приглашены все друзья пары из мира шоу-бизнеса, новоиспеченные супруги стали усиленно делиться с поклонниками совместными фото, видео и насколько это возможно привселюдно выражать свои чувства, сообщат Hyser.

Один из совместных снимков использовали и модераторы одной из фан-страниц молодоженов в соцсети Инстаграм. Так, они поэкспериментировали с одним популярным приложением по замене лиц и поделились с другими фанатами результатами искусственного состаривания знаменитостей.

«А сочиняют про нас столько жести, а Потап и Настя до сих пор вместе», - подписали опубликованный снимок администраторы фан-группы.

Для своего творчества они использовали известное совместное фото Потапа и Насти, на котором пара приобнимает друг друга со спины и мило улыбается в камеру.

Участники группы не заставили себя ждать и тут же принялись комментировать данный «шедевр». Многие отметили, что даже в таком виде ара выглядит мило. Однако некоторые акцентировали внимание на том, что грудь Каменских, несмотря на состаривание, осталась такой же упругой, как и сейчас – то видно благодаря декольте.

«Годы Вас не испортят... Люблю Вас», «Быстро время пролетело, уже серебренная свадьба!», «Они хорошо смотрятся даже старенькие!», «У них недавно была свадьба!», «И такие вы своеобразные, очень милые, от старости не убежать! Вам тут лет по 100», «Потап! Да, посмотри, на кого ты похожий с этим ангелом, побрейся пожалуйста!», «У Насти, сиськи как были так и остались;)», «И все равно NK ты СУПЕР», «Забыли Насте грудь состарить», «Не хочу вас видеть старыми», -пишут подписчики группы в комментариях.

Напомним, куда отправились на уикенд Настя с Потапом

Как сообщала Стена, Потапа заметили в компании людей из окружения Зеленского

Также Стена писала, что Каменских удивила новым образом в сапогах для рыбалки