В интернете бешенными темпами набирает популярность тема Зоны 51. В сети уже организовали штурм засеркченного объекта ВВС США, дабы узнать, чем на самом деле там занимаются ученые. 

Об этом сообщает информационный портал Хайзер.

В интернете появился призыв "штурмуем Зону 51, всех нас они не смогут остановить".

Хайп вокруг засекреченной базы ВВС США появился еще в конце июня. На сегодняшний день уже более 1,8 миллиона людей собрались "штурмовать" Зону 51, и порядка 1,3 миллиона человек активно интересуются этой темой. 

"Встречаемся у туристического центра Зона 51 и координируем прорыв. Если будем бежать в стиле "Наруто", обгоним их пули. Давайте глянем на пришельцев", - написали активисты, которые и организовали это движение.

Тема "Зоны 51" уже давно популярна среди широких масс и пользуется успехом. Чего только стоят ряд фильмов о ней. В частости, культовый сериал "Секретные материалы" популяризовали эту идею еще в 90-х годах прошлого века.

А на официальном сайте уже продают мерч с инопланетной тематикой, например футболки с надписячи "Я жесть как обожаю пришельцев" или "Я выжил в Зоне 51", или даже "Родился не на той планете".

Отметим, что вся это задумка - лишь шутка. Об этом на всякий случай поспешил заявить властям модератор группы "Зона 51", добавив, что он не намерен нести ответственность, в случае, если куому-то действительно прийдет в голову идея штурмовать засекреченную базу ВВС США.

Напомним, уфологи рассказали, что Нибиру буквально высасывает жизненные ресурсы из своих «планет-ферм», тем самым истребляя местное население.

Ученые заявили, что так произошло с Венерой и Марсом, теперь подобный сценарий ожидает и Землю.

Всё началось с того, что отдыхающие близ Ейска заметили над морем в небе гигантскую воронку. Люди предположили, что это смерч, однако ситуацию пояснили уфологи. По их словам, это воронка появилась в результате работы гигантского насоса, который качает метан из недр земли.

Также портал Стена информировал о том, что над Большим Каньоном американцы заметили сразу несколько неопознанных летающих объектов.