Известный российский исполнитель Влад Топалов, у которого накануне появился общий сын с супругой, украинской ведущей и певицей Региной Тодоренко, показал, чем питается на самом деле

Довольно часто в публикациях Влада и Регины в соцсетях мелькает еда – зачастую это полезная, насыщенная природными минералами пища, от которой не поправляются. Однако на отпуске в честь медового месяца, который молодая семья решила провести в Греции, пара позволяет себе немного больше, а Тодоренко даже стала жаловаться на появившийся лишний вес, передает Hyser.

На этот раз Топалов на своей странице в Инстаграм опубликовал фото, на котором показал свой срыв, где исполнитель жадно поедает гамбургер прямо в обертке, рядом на столе стоят пару банок безалкогольного пива, а на тарелке перед ноутбуком виднеется еще порция вредной и жирной пищи.

«Хотел вернуться к теме бодипозитива, но решил уже не умничать!!!!! всем отличных выходных! Помогаю скрытно рекламировать жене колготки и косметику ну, и конечно, всегда пропагандирую только правильное питание, друзья!», - подписал он свое фото.

В свою очередь поклонники Влада Топалова оставили под публикацией такие комментарии:

«Здоровое питание ;)», «А где же кольцо?», «Ну хоть кто-то не притворяется правильным», «Не зря же красная звёздочка на банке стоит - значит продукт правильного питания!», «Влад , ты народ веселишь? сам на себя не похож. Кто фотограф?», «Присет не очень», «Лучшая реклама эвер!», «Ваша семья позитив на ножках», «Блин. Вкусно ешь», «Пузо от пива-это красиво», «Гамбургер с обёрткой, что ли съел?»,

«Будьте живым и настоящим) это главное) а реклама это или что то иное) это ваш хлеб и заработок , как у любого нормального человека) «, «Чтобы правильно питаться иногда нужно нарушать!», «Колготки, косметику и пиво видим) а бургеры какой марки?», «Вот это я понимаю правильное питание, сразу жрать и пить хочется)», «Я - за здоровое питание! - Ты же жрешь всё подряд! - Разве это не здорово?», - писали фанаты в комментариях.

Напомним, местные жители Крыма жалуются на низкий заработок и бескультурье приезжих

Ранее Стена сообщала, что появились фото с учений Sea Breeze-2019 проходящих в Одессе, которые взволновали Путина

Также Стена писала, что выступая в Харькове  музыкант и политик Вакарчук обмолвился и назвал Крым “российским”