Популярная украинская ведущая Регина Тодоренко решила похвастаться перед фанатами идеальной фигурой в купальнике. Сейчас звезда вместе со своим мужем Владом Топаловым отдыхает в Греции на острове Крит. При этом Регина пожаловалась, что успела за время отдыха немного поправиться и отрастить бока.

Так на своей страничке в Instagram ведущая разместила шикарную фотографию в раздельном комплекте нежно-розового цвета с блестками и легком длинном белом халатике в полоску.

Волосы Регина решила закрутить в дульку. И дополнила образ стильными солнечными очками, на которых болталась цепочка с белыми бусиками.

В посте, сопровождающем фото, Регина отметила, что позирует на острове Крит - после недельного "отъеданья боков" на фуршете.

"Еще раз позволю себе повториться и написать, как я люблю Грецию, остров Крит и вкуснейшую Мусаку, которую готовят в отеле #АльдемарРоялМаре  Из отпуска я привезла не только радость, но и дополнительные бока, которые старательно отъедала, поглощая все, что дают на фуршете 😁( по моим завтракам в сториз, вы наверняка видели, что проголодаться мне не давали🙈) Ох уж, это чревоугодие!!!!", - написала ведущая.

Однако, подписчики Регины отметили, что ее фигура идеальна и очевидно, что Регина "напрашивается на комплимент". Сложно не позавидовать таким идеальным формам и идеальному прессу.

Ранее Стена информировала, что Регина Тодоренко, которая недавно второй раз пышно отпраздновала свадьбу с исполнителем Владом Топаловым в Италии, показала, как проводит медовый месяц в Греции, на острове Крит.

Напоминаем, Тодоренко опубликовала новое видео, на котором показывает новую порцию завтрака Топалова, на котором в огромной тарелке лежит кусок блюда, похожего на пиццу – жирного и мучного.

Также, в сети появились первые фото со второго торжества свадьбы Регины и Влада. Известно, что из-за сбоев в Facebook и Instagram, многие фото ускользнули от фанатов звездной парочки. Однако мы собрали подборку уникальных фото с празднования бракосочетания.