Мы далее продолжаем наблюдать за скачками на валютном рынке Украины. Но, почему не стоит паниковать?

валюта в Украине

Еще в пятницу, 25 октября, Национальный банк Украины установил курс валют, который действует и сегодня, 27 октября:

Доллар США – 25,11 грн.;

Евро – 27,94 грн.

Действительно, доллар прибавил в цене. Да и скачок евро существенный. Но, без паники.

Ранее представители Международного валютного фонда были склонны считать, что к концу 2019 года доллар в Украине достигнет отметки в 28,62 грн. На сегодняшний день эта цифра абсолютно другая, и, к тому же, более радостная.

доллар

Кроме того, Александр Охрименко – президент украинского центра аналитиков утверждает, что цена на доллар в Украине никак не достигнет к концу года даже отметки в 28 грн. Максимальная его граница – это 26 грн. за один доллар, и то не факт. Также он прогнозирует, что начало 2020 года может стать новым этапом в стоимости на иностранную валюту в Украине, и к сожалению, с худшим результатом. Курс валют может составить 28-29 грн. за один доллар. Но, при этом Александр утверждает, что уже к лету 2020 года доллар упадет до отметки в 24 грн.

Но, в любом случае, любые денежные операции, связанные с иностранной валютой, лучше всего осуществлять в официальных обменных кассах банковских учреждений Украины. Пользоваться услугами "черного валютного рынка" не рекомендуется, ведь это большой риск потери не на колебаниях курса валют, а на поддельной валюте в целом.

курс валют

Как ранее сообщал портал "Стена", доллар по 28 - даже не мечтайте. Украинцам рассказали, как всколыхнет валюту!

Также мы писали, что украинцев предупредили, где продают фальшивые доллары и евро: фиктивные обменники!

Популярные новости сейчас

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Показать еще