Страны всего мира продолжают открывать свои двери для украинских туристов. После того, как власти Украины подписали десятки договоров с правительствами различных стран практически на всех континентах, для украинцев стало доступно еще одно чудесное место для отдыха. Речь идет о Маршалловых островах, сообщают Українські новини.

Украина подписала безвиз с правительством Маршалловых островов, фото: Facebook

Стало известно о подписании нового договора, который позволит расширить границы мирового туризма для жителей нашей страны. Послы двух стран, Украины в США и Маршалловых островов в США подписали совместный документ об упрощении визового режима между указанными государствами. Соответствующее сообщение появилось на официальной страничке Посольства Украины в США в социальной сети Facebook.

Украина подписала безвиз с правительством Маршалловых островов, фото: Facebook

Подписание договора о безвизе состоялось в здании Посольства Украины в США во время соответствующей событию церемонии. Свои подписи на документе поставили Временный поверенный в делах Украины в США Андрей Яневский и Посол Маршалловых островов в США Джеральд Закиос.  

Украина подписала безвиз с правительством Маршалловых островов, фото: Facebook

Территориально Маршалловы острова располагаются между Гавайями и Филиппинами в Тихом океане. Правительство островов находится в ассоциации с Соединенными Штатами Америки.

Украинцы поедут на Маршалловы острова, фото: Facebook

Чтобы иметь возможность своими глазами увидеть эту экзотическую страну, украинскому туристу будет достаточно иметь с собой действующий загранпаспорт. Ограничение по пребыванию на Маршалловых островах в режиме безвиз составляет 90 дней безпрерывного нахождения на территории страны за одну поездку.

После того, как в Украине и на Маршалловых островах выполнят все внутригосударственные процедуры, связанные с этим вопросом, договор вступит в свою силу.

Ранее "Стена" писала, что только за последние годы количество вакансий от иностранных работодателей, которые рады видеть среди своих сотрудников украинцев, увеличилось в три раза.

Популярные новости сейчас

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Показать еще

Напомним, что в большинстве случаев украинцы едут на заработки в Польшу, Венгрию, Чехию или Германию. Стало известно, что еще одна страна намерена существенно увеличить квоту для сезонных работников из-за пределов ЕС.