Украинский нападающий поделился подробностями личной жизни, когда в его "гнездышко" попал ни кто другой, как знаменитая Тина Канделаки 

Бывший нападающий киевского футбольного клуба "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский признался, что вступал в интимную связь с известной российской ведущей и  генеральным продюсером российского канала "Матч ТВ" Тиной Канделаки, передает Hyser.

По словам Милевского, девушка сама напросилась к нему на свидание, когда решила разыграть спортсмена и позвонить ему лично, как самому знаменитому на тот момент футболисту в Киеве. При этом, динамовец утверждает, что ему на тот момент был 21 год и только закончился Чемпионат мира по футболу.

"По молодости было много с кем. Конкретно: да или нет? Да. Но это было давно по молодости. Она была на передаче "Самый умный", которую снимали в Киеве. Это было после чемпионата мира, мне был 21 год. Мне рассказывали, что она сидела с подружками в ресторане, а мы с пацанами тоже что-то отмечали", - начал свой рассказ спортсмен.

Так, Милевский поделился, как юная Тина Канделаки решила позвонить ему и ошарашить своей личностью, но парень никак не отреагировал на шутку и бросил трубку, услышав смех подруг звезды.

"Тина как обычно с харизмой, со своим мнением. И она спросила: "Кто сейчас самый модный футболист? Дайте мне его номер, я его сейчас поставлю на место". А я реально не знал, кто такая Тина Канделаки. Точнее я знал о ней, но не знал, как она выглядит. И вот мне звонок с незнакомого номера и реально Тина говорит: "Ну что, привет Милевский. Это Тина Канделаки". Я сходу говорю: "Ну и что?" и слышу какой-то смех непонятный, они на громкую связь поставили телефон", - добавил Милевский.

Однако на этом история не закончилась. Немногим позже молодые люди списались, после чего назначили встречу, а их отношения переместились в горизонтальную плоскость, как поделился в интервью футболист.

"В общем, разговор не пошел, я трубку положил. Но потом мы списались, пару раз увиделись и пообщались. Но она крутая, честно, я большой привет ей передаю", - резюмировал он.

Напомним, Ани Лорак приятно удивила фанатов стройной фигурой и прессом

Как сообщала Стена, фотомодель из Днепра готова раздеться ради Зеленского и Филатова.

Популярные новости сейчас

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Главное за 15 октября: Зеленскому дали 10 суток, всеобщая мобилизация, мир на Донбассе, снег и ледяные дожди, дикие штрафы для водителей

Показать еще

Также Стена писала, что опубликованы фото детей красоток со всего мира

Подписывайтесь на наш Twitter