В индонезийском городе Батам произошло редкое явление, женщина родила мальчика с двумя головами. Стоит отметить, что вероятность возникновения такой патологии встречается в одном из 250 тысяч случаев.

 
Об этом пишет Daily Mail.
 
Мальчика назвали Гилан Эндика (Gilang Andika). С момента рождения необычного ребенка прошло уже два месяца.
 
На фото можно разглядеть, что у ребенка одно тело, две руки и две ноги. Врачи объяснили, из-за чего происходит такая патология.

 
Врачи предполагают, что скорее всего, его брат-близнец не смог полноценно развиться в утробе матери. Это и стало причиной деформации головы у младенца.
 
Больше того, жизнь ребенка находится под угрозой. Это вызвано тем, что в голове скапливается лишняя жидкость из-за присутствия еще одного мозга и лица брата-близнеца.
Врачи местной больницы сообщили родителям, что никак не могут помочь в данной ситуации. На данный момент, новорожденный находится в больнице под постоянным присмотром специалистов.
 
Мать маленького мальчика рассказала журналистам, что даже и не подозревала о том, что у ребенка будут такие серьезные проблемы со здоровьем. За весь период беременности, она трижды проходила утразвуковое исследование и врачи не увидели никаких отклонений.
 
Единственная надежда на спасение жизни необычного ребенка сейчас зависит от сотрудников больницы Джакарты, ведь там работают высококвалифицированные хирурги и находится хорошее оборудование.
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что звезда российского шансона Любовь Успенская призналась, что хочет родить еще одного ребенка. 65-летняя певица даже разместила объявление о том, что ищет донора для ЭКО.