Всем известно, что олени достаточно опасные животные. Но не все люди могут адекватно оценить опасность, если рядом окажется олень. Особенно эти парнокопытные опасны в брачный период. Именно тогда они становятся свирепее любого голодного медведя, которого разбудили ото спячки.

Но иногда люди просто теряются при встрече с рогатым животным и совершают глупости. Именно это и случилось в Финлянции, где после встречи с оленем пострадало 12 человек.

Олень

Об этом сообщают РосСМИ.

Финские военные проводили учения на полигоне. Вдруг откуда ни возьмись выбежал олень, отчего водитель одного из БТР совершил манёвр в сторону. В результате того, что БТР вильнул, произошло столкновение с другим БТР. Из 28 бойцов пострадали 12 военнослужающих, которые были экстренно госпитализированы в госпитали для уточнения повреждений и проведения медицинский манипуляций. Пятеро парней продолжают оставаться на больничных койках, остальные вернулись в свое расположение и продолжают учения.

Данный инцидент расследуется правоохранительными органами Финляндии.

Ранее Стена информировала, что в Антарктиде существует украинская станция имени Академика Вернадского. Участникам 24-й Украинской антарктической экспедиции удалось обнаружить удивительную находку. Необычное открытие удалось найти после того, как несколько лет назад ледник сдвинулся в океан и вход в пещеру затопило.

Напоминаем, на юге Канады еще в 90-ых годах прошлого века были найдены останки Cryodrakon boreas. В последствии, палеонтологам удалось восстановить с помощью останков новый вид птерозавров-аждархид. Ученые пришли к выводу, что это были одни из крупнейших летающих животных за всю историю.

Тем временем, сеть продолжают покорять еноты. В этот раз они устроили пьяный беспредел в канадском городке. Зоологи утверждают, что похмелье у енотов возникает вследствие переедания перебродившими фруктами и овощами.