67-летний президент России Владимир Путин недавно отметил свой день рождения. Судя по всему, праздник он провел  в сибирской тайге на территории республики Тыва в окружении министра обороны РФ Сергея Шойгу. Впервые Владимира Путина избрали на пост главы государства в 2000 году.

Владимир Путин

 
Недавно, российский телеведущий Дмитрий Киселев заявил, что якобы Владимир Путин находится в постоянном поиске своего преемника, пишет РБК.
 
Стоит отметить, что его полномочия истекают в 2024 году. Однако, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков решил отреагировать на такую информацию. В частности, он заявил, что на сегодняшний день в Кремле над этим вопросом еще не задумывались.
 
Песков добавил, что сейчас Россия находится на начальном этапе президентского цикла. Поэтому, сейчас идет напряженная работа, а не поиски преемника.
 
Стоит отметить, что астролог Влад Росс прогнозирует, что самым неблагоприятным периодом для Путина станет конец 2021 года и весть 2022 год. При этом астролог предполагает, что вероятная "ликвидация" нынешнего президента РФ может произойти в 2022 году.
 
Росс отметил, что злого рока Путину можно будет избежать, если он решится сделать пластическую операцию и "раствориться".

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в росСМИ появилась информация, что 11 октября в результате крушения самолета Ан-72 в Демократической Республике Конго якобы погиб личный повар Путина Евгений Пригожин. После этого, в посольстве РФ в Конго подтвердили гибель двух россиян - Владимира Садовничего и Виталия Шумкова.

Также, "Стена" писала, что Путин в интервью арабским телеканалам сообщил о создании в России сверхнового оружия. По его словам, это совершенно новый тип оружия, которого нет ни у одной из стран мира. Российские специалисты занимаются усовершенствованием ударных комплексов.

На портале "Стена" сообщалось, что самым влиятельным политиком в мире признан президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Вся Европа вынуждена откупаться  миллиардными суммами, чтобы президент Турции не пустил туда очередную волну беженцев из Сирии.