Американская художница Люси Макрей разработала новое устройство.

Изобретательница открыла устройство для объятий. Оно имеет вид одеяла. Оно необходимо для одиноких людей, которым не хватает тактильной близости, перелает портал .

Называется оно Сompression Carpet. Выглядит оно как ковер. Оно окутывает человека теплыми подушками, и дает почувствовать близость человеческого тепла.

Для покраски она использовала телесный цвет человеческой кожи. Люси Макрей также пояснила, что современные технологии имеют большое влияние на самочувствие людей, что сможет привести к кризису ощущения тактильности. Ее устройство предназначено для того, чтобы решить данную проблему.

Представила свое изобретение она на так называемом "Фестивале невозможного" в Сан Франциско.

Фестиваль Невозможного - это первая масштабная художественная выставка, посвященная искусству, которое исследует невозможное, с интерактивными инсталляциями.

На 4-дневном фестивале представлены лучшие коллекции нескольких художников, которые будут создаваться во многих средах, раздвигая границы реальности и вдохновляя нас своим взглядом на жизнь.

"Посетители смогут увидеть захватывающие художественные инсталляции, которые вызывают удивление и бросают вызов нашему размышлению о том, что может быть возможным, когда мы движемся в будущее", - заверяют организаторы.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что американская компания Apple пополнила свой и так не маленький перечень умных гаджетов, направив заявку на патент кольца, собственник которого сможет управлять с его помощью прочими гаджетами. Отмечается, что кольцо не будет самостоятельным устройством, а всего лишь пультом дистанционного управления для других гаджетов.

Также «Стена» сообщала, что смартфон от американской корпорации Google, который называется Pixel 4, должен выйти в продажу с 24 октября. Он оснащен обновленной, "удобной" технологией Face Unlock, позволяющей разблокировать "спящий" экран по изображению лица владельца. Стоит отметить, что "фишка" данного смартфона вызвала достаточно неоднозначную реакцию общественности.

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще