Буквально несколько дней назад американцы отметили самый мистический праздник в году - Хэллоуин. В этот праздник принято не только наряжаться в жуткие костюмы, но и раздавать детям конфеты. Жители США очень любят отмечать этот праздник, поэтому тратят огромные деньги на сладости. 

Дональд Трамп смеется

 
Однако в Хэллоуин президент США Дональд Трамп решил порадовать сотрудников СМИ на борту своего самолета неожиданным блюдом, пишет Главред.
 
Снимок настолько стал популярен, что уже стал вирусным и получил множество мемов.
А началось все с того, что журналистка CNN Мишель Косински опубликовала в "Твиттере" снимки блюд, которые им предлагали на борту самолета. Стоит отметить, что рейс состоялся в Хэллоуин.
 
Скорее всего, этим и вызван выбор повара в оформлении необычного блюда. На снимке журналистки видно блюдо с фаршированным перцем. Повар не только вырезал на перце глаза и сделал рот, но и сделал все, чтобы блюдо было похожим на президента США.

 
Стоит отметить, что некоторых пользователей снимок просто привел в восторг, а другие же писали, что Трамп явно не будет такое кушать.

Мем на снимок

 
"Очень мило, они подали тыквенные перцы очень вдохновляюще" "Выглядит, как замороженный мутант", - также писали в комментариях люди.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что с каждым годом все больше украинцев отмечают Хэллоуин. Согласно статистике, в 2018 году этот праздник отмечали практически в каждом втором кафе. В среднем в нынешнем году Хэллоуин обошелся гостям кафе и ресторанов в 500 грн с человека (без костюма), а смелым ряженным — 300 грн. Таже был отмечен существенный спрос на костюмы и услуги визажистов для нанесения жуткого аквагримма.
 
Также, "Стена" писала, что американское космическое агентство NASA опубликовало необычный снимок в честь Хэллоуина. Солнце, явно напоминающее "фирменную" тыкву-фонарь - традиционный атрибут Хэллоуина, появилось на официальной странице ведомства. Отмечается, что данный снимок был сделан в 2014 году спутником Solar Dynamics Observatory. Протуберанцам Солнца "вручную" добавили золотистых и желтых тонов, чтобы картинка более напоминала "фонарь Джека" с гримассой-ухмылкой.