В последнее время в мире установилась мода на здоровый образ жизни. Чтобы иметь идеальное тело, многие люди часами занимаются в тренажерном зале и добиваются неплохих результатов. Жительница Канады решила заняться спортом не только для здоровья, но и, чтобы побороть застенчивость. Стоит отметить, что ее результаты просто поражают.

Робин Хиллс

 
Как сообщают Факты, 48-летняя жительница канадской провинции Онтарио Робин Хиллс подошла к занятиям бодибилдингом со всей серьезностью.
 
Чтобы в итоги добиться таких результатов как на фото она посещала тренировки аж шесть раз в неделю. В итоге, сейчас обхват ее бицепсов составляет больше 43 сантиметров.

Занятия спортом не помешали Робин Хиллс дважды стать мамой. У нее родились две дочери: старшей Кэйли 23 года, а младшей Кортни 21 год. Более того, 48-летняя женщина уже успела трижды стать бабушкой. Ее внукам от года до трех лет. Несмотря за новый статус, Робин Хиллс все так же активно участвует в соревнованиях и занимает призовые места. Стоит отметить, что ее дочери и внуки всегда приходят, чтобы ее поддержать и поболеть.

 
Свою цель Робин Хиллс достигла. Она стала более уверенной в себе и сейчас она очень довольна своим телом. Более того, бодибилдинг помог ей получить работу тюремного надзирателя.

 
Женщина отметила, что очень редко сталкивается с критикой в свой адрес как в жизни, так и в социальных сетях. 
 
Своим примером Робин Хиллс надеется вдохновить мам и бабушек заниматься своим телом, а молодых людей призывает делать то, что им нравится и не обращать внимания, что говорят окружающие люди.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в США во время урока в средней школе штата Мэриленд 26-летняя учительница напала на 17-летнюю ученицу. На видео попали кадры драки. Видно, что учительницу и школьницу пришлось разнимать ученикам. В полиции отметили, что  характер этого нападения был чрезвычайно насильственным.
 
Также, "Стена" писала, что российская певица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко, более известный как Тарзан, порадовали поклонников новым забавным видео. Несмотря на то, что зведы вместе уже 16 лет, они любят подшучивать друг над другом.