В СМИ все чаще стали появляться трагические новости об агрессии детей, которые влекут за собой человеческие жертвы. В Мексике произошел подобный случай. 

Полицейские в Мексике, фото: Скриншот YouTube

Известно, что мальчику, совершившему нападение в школе было всего 12 лет. Подробности инцидента появились на сайте Корреспондент. 

Трагический случай произошел на севере Мексики. Ученик одной из школ пришел в учебное заведение, вооружившись двумя пистолетами. 

Известно, что 12-летний стрелок смертельно ранил учительницу школы, а потом покончил жизнь самоубийством. В результате стрельбы пострадали также шесть человек, среди которых большинство были дети. 

По предварительной информации, пять детей и один преподаватель с пулевыми ранениями доставлены в больницу. Им оказывается необходимая медицинская помощь. По данным, медики оценивают состояние двоих пострадавших как тяжелое. 

Местные власти сообщили, что мальчика воспитывала бабушка, его успеваемость в школе была хорошей. Прокуратура штата проводит проверку по факту трагического инцидента и установит причины, которые побудили ребенка так жестоко расправиться с учительницей и нанести вред здоровью учащихся. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что бывший Главный военный Прокурор Украины Анатолий Матиос поделился статистикой, которая гласит о том, что  небоевые потери украинских военных структур за 5-летний период превышают боевые на 10% процентов: 3379-3031 человек.  при этом официальное число погибших, во время боевых действий на фронте составляет 3031 человек. Известно, что  10718 военных и силовиков получили ранения или были травмированы по небоевым причинам, а 11694 по боевым.

Также "Стена" писала, что в Абхазии проходят массовые акции протеста. Участники акции взяли штурмом администрацию президента. Оппозиционеры продолжают требовать отставки действующего президента Абхазии Рауля Хаджимбы. В СМИ пишут, что  протестующие украли из администрации президента государственные символы и некоторое количество оружия. В ходе переговоров, удалось вернуть пять единиц оружия, однако в руках протестующих их оказалось намного больше.