Дизайнеры портала Motor1 решили предложить свое видение 3-го поколения пикапа Toyota Tundra. Данная информация была обнародована на сайте mmr.net.ua.

Офис Toyota, фото: Vestnik.az
Офис Toyota, фото: Vestnik.az

Нынешней, 2-й версии пикапа Toyota Tundra исполнилось уже 13 лет (между прочим, автомашина собирается в США). По этой причине вполне логично, что пришло время для существенного обновления модели.

Работа над ним продолжается довольно давно, но все имеющиеся на сегодняшний день шпионские фотоснимки запечатлели фургон в камуфляже. Поэтому представлений о реальном внешнем виде транспортного средства очень мало.

Вот художники и решили создать свой вариант. При его подготовке были учтены полученная информация по Toyota Tundra, а также фирменный стиль, которому следуют последние новинки японского бренда.

Так, радиаторная решетка напоминает ту, которая была установлена на Toyota Tacoma Pro. В свою очередь в качестве передней оптики предложены фары в стиле RAV4.

Что касается двигателя, то есть предположение, что создатели могут снабдить модель бензиновым мотором на 3,5 л от гибридного Lexus LS 500h. Комбинацию из двух типов силовых агрегатов могут применить и в Tundra.

Остается отметить, что последний вариант Toyota Tundra представлен на американском рынке в шести модификациях. Их цены находятся в диапазоне от 33 575 до 40 875 USD (это примерно 2-3 млн рублей).

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что 13-летняя школьница «сделала» Илона Маска: девочка придумала более дешевую и практичную альтернативу Hyperloop. Девочка разработала проект альтернативы скоростной перевозки пассажиров Hyperloop от SpaceX. Оно заключается в строительстве специальных вакуумных труб вместе с железнодорожными путями.

Также «Стена» сообщала о взглядах Илона Маска на путешествия к Красной планете Марс. SpaceX готовится создать базу на Марсе. Гендиректор SpaceX Илон Маск назвал что нужно для того, чтобы не только добраться до Красной планеты, но и создать базу, город, поддерживающие людей.

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще