В последнее время в США участились случаи нападения вооруженных людей. Жертвой нападения может стать любой, даже простой прохожий на улице. Довольно тревожная ситуация и в американских школах, где не раз происходили трагические гибели из-за того, что школьник приходил вооруженным в школу. Поэтому, власти США даже стали задумываться ужесточить условия для покупки оружия. 

В США стрелок убил четырех человек и ранил еще одного, фото: sputnik.md

Появилась информация, что в американском городе Грантсвилл, расположенном в штате Юта, произошла стрельба, сообщают Факты. 

Известно, что погибли четверо человек и еще один получил ранения. По информации, жертвами оказались одна взрослая женщина, двое несовершеннолетних девушек и один несовершеннолетний парень.

Информация о трагедии поступила в службу спасения от человека, не имевшего родственных отношений к погибшим. Он отвез пострадавшего мужчину в больницу, а также парня, которого и подозревают в совершении данных преступлений. Известно, что вероятному нападавшему нет 18 лет, его поместили под стражу. Полиция успокоила местных граждан, заявив, что стрелок был один и им больше ничего не угрожает. 

Полиция не раскрывает все деталей происшествия, а также имена погибших. В полиции отметили, что семья была благополучной и не была замешана ни в каких криминальных делах. Известно, что родственник пострадавшего мужчины, вероятно его сын, написал, что раненый мужчина находится в стабильном состоянии. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Харькове мужчина хотел взорвать гранату на предприятии, где работал. Однако, он передумал и решил добровольно сдаться сотрудникам полиции. В его квартире правоохранители обнаружили большое количество боеприпасов.

Также "Стена" писала, что не только киевлян, но и многих украинцев потрясла новость об убийстве двух девушек в арендованной квартире. Произошла трагедия на новогодние праздники, тела девушек в шкафу обнаружила женщина, сдавшая квартиру в аренду на пару дней. Правоохранители задержали подозреваемых в этих жестоких убийствах. На суде мужчина, вероятный убийца девушек рассказал, что толкнуло его на такую жестокую расправу.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще