Супруга герцога Кембриджского Кейт Миддлтон все время находится в подавленном состоянии и испытывает сильную тревогу, причиной которой стали неожиданные перемены в королевской семье, взволновавшие всемирные средства массовой информации. Герцогиня Кембриджская не находит себе места и волнуется по поводу дальнейшего общения со своим деверем принцом Гарри. Об этом пишет РБК-Украина.

Кейт Миддлтон, фото: скриншот с YouTube

После того, как младший внук королевы Елизаветы II принц Гарри и его супруга Меган Маркл приняли решение о жизни вне королевской семьи, жена принца Уильяма стала буквально "таять на глазах". Главная причина такому состоянию Кейт Миддлтон стала сильная духовная связь со своим деверем, встречи с которым теперь станут крайне редкими. 

В близком окружении Кейт Миддлтон говорят о том, что герцогиня Кембриджская часто плачет, поскольку переживает из-за близкого отъезда принца Гарри и Меган Маркл. Кроме того, источники сообщают, что теперь обязанностей у остальных членов королевской семьи станет больше, ведь они являются публичными особами и постоянно должны участвовать в различных официальных приемах и раутах.

Кейт Миддлтон, фото: скриншот с YouTube

В связи с этим Кейт чувствует сильную усталость и подавленность, поскольку времени для личной жизни и семьи стало намного меньше и об отдыхе приходиться забыть. Кроме того, Кейт Миддлтон трудно справиться с тяжелыми мыслями, которые постоянно ее одолевают. "У нее практически не остается времени на отдых. И, когда она пытается заснуть, ее одолевают мысли... Кейт в панике, у нее случаются приступы тревоги",- говорят проверенные источники, осведомленные благодаря окружению герцогини Кембриджской. Также стоит отметить, что между Кейт Миддлтон и Меган Маркл нет должного взаимопонимания, а наладить отношения с женой деверя теперь точно не получиться.

Ранее "Стена" писала, что на принца Гарри и Меган Маркл были возложены определенные обязательства касательно посещения различных мероприятий. Поэтому, им срочно нужно искать замену, ведь количество официальных мероприятий с участием королевской семьи в год составляет 3567. 

Напомним, что  Новый год начался с потрясений для королевской семьи и жителей Великобритании. Младший внук королевы Елизаветы II принц Гарри и его супруга Меган Маркл ошарашили заявлением о намерении отказаться от своих титулов. Супруги приняли решение стать независимыми. Оказалось, что Меган Маркл уже даже предложили работу.