Лоукостер Wizz Air (Венгрия) с 1 мая возобновит рейсы из аэропорта Вены в некоторые города Европы. Список направлений Wizz Air может быть подкорректирован вследствие изменений в ограничениях на поездки. Данная информация была обнародована на сайте korrespondent.net.

Wizz Air. Фото: Business Wisdom Summit
Wizz Air. Фото: Business Wisdom Summit

Как стало известно, первые самолеты вылетят в Дортмунд, Салоники, Лиссабон, Осло и Эйндховен. А до конца месяца перечень расширят Рим, Милан, Тенерифе и Валенсия.

Список направлений может быть подкорректирован из-за изменений в ограничениях на поездки. Правительство Австрии во вторник убрало ограничения на выезд из страны с 1 мая.

В авиакомпании заверили, что самолеты дезинфицируются каждую ночь, а персонал обучили выявлять зараженных пассажиров и работать с ними.

Во время регистрации и посадки будут приняты "физические меры" для поддержания дистанции.

В прошедшие выходные в Wizz Air объявили о возобновлении рейсов из аэропорта Лутон в Лондоне более чем на 12 направлений, большинство из них в Румынию.

В мае авиакомпания также планирует осуществлять вылеты из Будапешта в Афины, Базель, Барселону, Берлин, Бирмингем, Гетеборг, Дортмунд, Ливерпуль, Лондон-Гатвик, Лондон-Лутон, Мадрид, Подгорицу, Сараево, Стокгольм, Тыргу-Муреш и Эйндховен.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что институт здоровья США принял важное заявление относительно коронавируса. Иммунолог Национального института здравоохранения страны Энтони Фаучи отметил, что даже с уровнем смертности в 1% коронавирус будет в десять раз более смертоносным, чем сезонный грипп. Сейчас данный показатель выше и составляет 2,5%, но в будущем, как предполагает Фаучи, снизится до 1%.

Также «Стена» сообщала, что в преддверии закрытия украинских границ в Госпогранслужбе проинформировали о том, что украинцы начали массово возвращаться на родину. Так, в течение последних суток, с полночи 16 марта по полночь 17 марта, государственную границу Украины пересекло 86,5 тысячи человек. 50 тысяч из них — украинцы, возвращающиеся из-за границы домой. Всего сутками ранее число людей, пересекших госграницу, было еще больше — с 15 на 16 марта через границу Украины проехало свыше 144 тысячи человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram