Жители Бразилии случайно заметили момент крушения НЛО, которое упало в озеро неподалеку от Рио-де-Жанейро. Необычное происшествие случилось в небольшом населенном пункте Пау Гранде 13 мая. Данная информация была обнародована на сайте apostrophe.ua.

НЛО. Фото: firtka.if.ua
НЛО. Фото: firtka.if.ua

В небольшом бразильском населенном пункте Пау Гранде местные жители заметили летающие светящиеся объекты, которые некоторое время пребывали в поле зрения очевидцев, после чего один из объектов неожиданно исчез.

На место происшествия в срочном порядке прибыли военные и начали закрывать квадрат, ограничив доступ к водоему. Также они отбирали у людей смартфоны и прочие девайсы, на которых удалось снять видео и фото с НЛО.

Стоит отметить, что сейчас военные не сообщают подробностей. Они делают все возможное, чтобы свидетели инцидента не донесли до общественности детали случившегося. В городе был отключен интернет, и сейчас там отсутствует мобильная связь.

Фото: Facebook

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступил сигнал о том, что незнакомец перегородил своей машиной проезд прочим участникам дорожного движения. В результате, после прибытия на место, сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего, тот скрылся в своем доме. Появились дополнительные подробности происшествия.

Также «Стена» сообщала, что не давно польская полиция обнаружила недалеко от города Пулавы тела двух украинцев. На них были выявлены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали недалеко на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является самым вероятным мотивом возможного преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram