Страх и ужас пережили пассажиры самолета авиакомпании Emirates, которые летели из новозеландского Окленда в Дубай.

Авиалайнер попал в зону "неожиданной и сильной турбулентности", через три часа после вылета. А очевидцам удалось снять на видео разрушительные последствия мощной турбулентности в салоне бизнес-класса Airbus. Об этом сообщает Daily Mail.

Рейс EK449 вылетел из Окленда в Дубаи 10 июля, когда он внезапно ударил по прерывистому воздушному пятну, в результате которого несколько пассажиров пострадали, а в бизнес-класс был завален мусором.

Сообщается, что турбулентность длилась около 30 минут. Иногда толчки были настолько сильными, что пассажиры взлетали со своих мест, а в салоне образовался хаос.

На кадрах видно, что тряска перевернула тележки с едой, оборвала таблички, обозначающие выход. Также видны разбитие бутылки и другие повреждения.

Известно, что несколько пассажиров и членов экипажа получили незначительные травмы. Пострадавшим оказали первую помощь сразу на борту самолета, а в аэропорту их уже ждала медицинская бригада.

Также пассажиры рассказали, что из-за невыносимой тряски многих сильно рвало, что тоже не скрасило прибытие в Дубай.

Ранее Стена информировала, что пилоты во время полета сняли встречный самолет, приближающийся на огромной скорости. На записи показано, насколько стремительно самолет проносится в небе.

Напоминаем, появилось видео самой опасной посадки пассажирских лайнеров на греческом острове.

Популярные новости сейчас

Пенсия становится недостижимой: 27 лет стажа - и это минимум, дальше больше

Левый берег Киева заблокирован: мост Метро перекрыт - проехать невозможно

Резкое похолодание - еще не все: в Украине объявлено штормовое предупреждение - где опасней всего

Показать еще

Также, летевший из Атланты в Балтимор, увидел последнее, о чем мечтает любой пассажир. Он заснял, как во время полета у самолета разваливается двигатель.