В сети появился забавный ролик, на котором видно, как полицейский экипаж пытается догнать человека в костюме динозавра. Но им явно мешает истерический смех.

Уникальная погоня случилась в Великобритании. Английские правоохранители сняли на видео попытку догнать человека, переодетого в оригинальный костюм, сообщает Hyser.

В кадре полисмены, не сдерживая смех, преследуют бегущего по ночной улице «динозавра». Один из офицеров продемонстрировал тонкое английское чувство юмора и отметил, что сложившаяся ситуация «заставляет задуматься, как они вымерли".

Ролик был размещен на Twitter-канале Charles Cross Police и вызвал небывалый ажиотаж, поскольку его посмотрели более 30 тысяч пользователей.

Ранее наш портал рассказал забавную историю мальчика, случайно шагнувшего в зазеркалье. История произошла в зеркальном лабиринте - ярком и привлекательном аттракционе. Появилось видео, на котором маленький американец пытается найти выход в зеркальном лабиринте. По неосторожности и детской наивности мальчик врезается в зеркало и падает, определив не тот путь. Чуть позже тетя главного героя видео успокоила взволнованных интернет-пользователей, что с ее племянником все в порядке и он не пострадал в результате увлекательной прогулки по зазеркалью. 

Также мы писали о том, как щвейцарское правосудие продемонстрировало торжество маразма. Жители одного из районов Цюриха выиграли суд над петухом.  Соседи мужчины, обустроившего курятник в гараже, подали на него судебный иск из-за слишком громкого пения птицы. Истец посчитал сколько кукарекает петух и насколько громко. Выяснилось, что птица "подает голос" ночью по 14-44 раза в час, а громкость его крика на расстоянии 15 метров достигает 84 дБ.

Суд иск удовлетворил, и хозяина петуха обязали обеспечить его "молчание" с 10 часов вечера до 8 утра в будние дни и субботу, а по воскресеньям - с 10 вечера до 9 утра. Также хозяина громкого домашнего животного заставили усилить звукоизоляцию курятника.