В пятницу, 19 июля, в сеть выложили забавный видеоролик, на котором засняли задержание водителя в Харькове. Когда правоохранители задерживали мужчину, тот устроил настоящее представление.

Видео опубликовали на странице сообщества "Харьков 1654" в Facebook.

По данным сообщества, задержанным оказался сотрудник органов внутренних дел, и представитель штаба кандидата в нардепы Александра Бакумова Александр Сытник.

Во время задержания Сытник начал притворяться, что у него болит сердце, при этом мужчина, вероятно, забыл где у него сердце, и держал руку на правой части груди. Станиславский сказал бы: "Не верю!". Вот и правоохранители не поверили.

"Когда водилу Александра Сытниа (супруга - один из руководителей ЗЕ-штаба Бакумова) "приняли" полицейские, тому сразу стало плохо. Бедняга, держась за правый бок, даже перепутал, где у него сердце))) Ему вызвали скорую - кардиограмма как у молодого", - написали в паблике.

Также полиция обнаружила в его машине антиагитационные листовки в отношении одного из лидеров гонки на округе Бакумова.

"Стали оформлять протокол на изъятие тиража чернухи на лидера избирательной гонки в 173-м округе - он опять по стенке сползает. Вторая скорая - по закону должны госпитализировать. По дороге в неотложку этот актер, разумеется, "сошел"".

Автомобиль горе-актера вместе с агитацией увез эвакуатор.

#темной_ночью #чёрный_пиар Минута ржачного видео, как вяжут облажавшегося сотрудника органов внутренних дел из штаба младоректора Бакумова. Когда водилу Александра Сытника (супруга - один из руководителей ЗЕ-штаба Бакумова) «приняли» полицейские, тому сразу стало плохо. Бедняга, держась за правый бок, даже перепутал, где у него сердце))) Ему вызвали скорую - кардиограмма как у молодого. Стали оформлять протокол на изъятие тиража чернухи на лидера избирательной гонки в 173-м округе - он опять по стенке сползает. Вторая скорая - по закону должны госпитализировать. По дороге в неотложку этот актёр, разумеется, «сошёл». Бесхозную машину с «левой» агитацией увёз эвакуатор. А на ее место под офисом ЗЕ-кандидата Бакумова тот поставил агитавтобус - а чего машиноместу пустовать, и впрямь))

Posted by Харьков 1654 on Thursday, July 18, 2019

Ранее Стена информировала, что по Сети гуляет забавный видеоролик с девушкой и игрушечной машинкой в главных ролях. Барышня застряла в детской машине-коляске и тут же стала звездой интернета.

Напоминаем, на дорогах может случиться что угодно, и сеть кишит многочисленными видео курьезных случаев, которые пополнились еще одним, снятым в Лозовой. Свинья сбежала от хозяев, выпрыгнув из авто прямо на ходу.

Также, забавный эпизод произошел на восьмом этапе спортивной Бриллиантовой лиги. Победитель финального забега на дистанцию 5000 метров определился после невероятной ошибки другого участника.