Кадры, которые разместила в интернете Рай Филлипс из Флориды (США), не стоит смотреть людям со слабыми нервами.

Куриная грудка, лежащая на тарелке в ресторане Майями, внезапно "ожила" и сбежала с обеденного стола. Этот момент успели снять на видео, пишет Hyser

Поначалу все выглядит довольно мирно - н а кадрах видно еще сырую курятину, которая лежит на тарелке. По всей видимости, неизвестный кулинар или кулинарка собирались из него приготовить что-то вкусненькое. Однако, один из кусков не слишком-то собирался становиться едой - мясо начало дергаться и упало на пол, как будто в отчаянной попытке сбежать.

Отметим, что курятина начала шевелиться и "убегать" без какого-либо воздействия с тарелки, а затем упала на фоне истерических криков посетителей.  

Некоторые пользователи сети предположили, что мясо птицы было настолько свежим, что ее мышцы все еще рефлекторно сокращались. 

Другие пользователи обвинили ресторан в низком качестве подаваемых блюд: "О нет, если моя еда убегает, то и мне надо давать деру".

Однако все, кто просмотрел ролик, заявили, что увиденное их шокировало.

Видеоролик очень быстро набрал свыше 8 миллионов просмотров, а также 43 000 комментариев и около 140 000 репостов.

Ранее сообщалось, что жители кантона Цюриха выиграли суд "против" петуха

Так, соседи мужчины, устроившего курятник в гараже, подали на него в суд из-за слишком громкого пения птицы. Истец посчитал, сколько кукарекает петух и как громко. Оказалось, что птица "подает голос" ночью по 14-44 раза в час, а громкость его крика на расстоянии 15 метров достигает 84 дБ.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

В итоге хозяина петуха обязали обеспечить "молчание" птицы с 10 часов вечера до 8 утра в будние дни и субботу, а по воскресеньям - с 10 вечера до 9 утра, а также усилить звукоизоляцию курятника.

Также Стена писала, что в одном из суши-баров столиции Новой Зеландии парочка влюбленных пингвинов решили обустроить себе гнездо для продолжения рода.