Государственный банк "ПриватБанк" угодил в очередной скандал. Стоит отметить, что на услуги банка жалуется не один украинец. Ранее мы писали, что одного клиента возмутил "быстрый" сервис. Мужчина через терминал банка положил определенную сумму на банковскую карточку. Однако, деньги на карточку сразу не зашли. Более того, ни через час или два деньги так и не пришли. Поэтому, мужчина обратился в сервисный центр, где ему сказали ждать сутки.

ПриватБанк

 
На сайте "Знай" появилась детали новой жалобы. Мужчина рассказал, как его мать-пенсионерку хотели обмануть сотрудники банка.
 
Все началось с того, что женщина решила купить дорогостоящее лекарство, которое стоило 4 тыс. грн. На следующий день после того, как она оплатила кредитной картой указанную сумму, ей позвонили представители банка и предложили оформить указанную сумму в расстрочку на 10 месяцев.
 
Так как сумма для пенсионерки была существенной, она согласилась на условия. При этом, сотрудник банка уверял ее, что никакой переплаты не будет. В итоге, женщина за 10 месяцев будет вынуждена переплатить 1200 грн. 

 
Примечательно, что отменить согласие на оплату частями теперь женщина не может. Чтобы не переплачивать, женщине нужно досрочно погасить сумму. По словам мужчины, сделать это его матери придется на неудобных условиях. При чем, сумму мужчина указал в пределах 10 тыс. грн.
 
Мужчина посоветовал всем клиентам по возможности выводить свои средства. Также мужчина призвал руководителя банка обратить внимание на количество отрицательных отзывов и принять радикальные меры.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в "ПриватБанке" рассказали о новой схеме мошенников. Украинцы стали сообщать о розыгрыше крупной суммы денег, в которой им предлагают принять участие. В банке рассказали, почему не стоит вестись на такие сообщения.

Также, "Стена" писала, что Министерство социальной политики рассказало, кому назначат субсидии в 2020 году. Согласно новым правилам, претендентов будут тщательно проверять. Стало известно, из-за чего украинцу могут отказать в получении субсидии.