Автовладелец уничтожил свою машину при помощи бульдозера. Появилось видео.

Речь идет о Dodge Charger 1970 года выпуска, передает портал ТвояМашина. Его владелец Даниэль Гальярди приобрел транспортное средство 4200 долларов. По непонятной причине он решил продать авто уже за 8500 долларов.

По его словам, несмотря на не очень хороший внешний вид, у автомобиля неплохо сохранилась «начинка». Кроме того, все документы в полном порядке.

Однако покупатели так и не появились, потому владелец авто решил раздавить свое транспортное средство. Видео этого процесса также прилагается.

Интернет-пользователи не оценили инициативу мужчины.

"Какой урок нужно было извлечь? Он просто потерял деньги. Бог мой, некоторые люди ужасно глупы"; "Этот Charger был для кого-то гордостью и радостью. Это могло повториться вновь, бы он повел себя правильно и отдал бы ее, например, ребенку. Этот парень - придурок"; "Ты не автомобилист, ты подражатель"; "Кто-то должен поспорить с ним, что он не убьет себя перед камерой", "Альберт Эйнштейн однажды сказал: "Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость", - написали они.

Charger - это модель автомобиля, выпускаемая компанией Dodge с 1964 года Базовым двигателем был V8 (5,2 л) V8. Большие и более мощные двигатели были также доступны.

Модель 1970 года является вторым поколением, которая на платформе Chrysler B. Авто получило различные косметические изменения во внешности и интерьере, включая закругленные задние фонари и скрытые фары.

В Соединенных Штатах заводская табличка Charger использовалась на малолитражных хэтчбеках, полноразмерных седанах, мощных автомобилях и личных роскошных купе. Текущая версия - четырехдверный седан.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Харькове умельцы-автолюбители оснастили "Таврию" солнечными батареями, которые установили на крышу авто. "Tesla" из нее, конечно же, не получилась, однако выглядит тюнингованный таким образом автомобиль очень забавно.

Как сообщала Стена, один из крупнейших мировых автопроизводителей, японская корпорация Nissan собирается вывести на рынок Индии концептуально новые электрокары Leaf.