Сегодня, 18 октября, человек упал на рельсы метро.

Это случилось в метро Крещатик. Результатом ЧП стало то, что движение было приостановлен, передает портал Обозреватель.

По сообщениям очевидцев, участник происшествия был пьян. К счастью пострадавших в результате ЧП нет - к мужчине спустились другие посетители метро и вытащили на перрон.

Также в интернете появилось видео инцидента.

На станції метро Хрещатик чоловік впав на колії. Очевидці запевняють, що чоловік у нетверезому стані. Рух метро призупинено. Деталі встановлюються

Posted by Киев Оперативный on Friday, October 18, 2019

Киевское метро является местом, где зачастую люди погбиют: то ли по причине сознательного лишения себя жизни, то ли по неосторожности. За прошлый год официальная статистика насчитывает около шести смертельных случаев.

Самыми опасными участками метрополитена столицы являются метро Арсенальная и Шулявская. Это излюбленное место для самоубийств. Причина - это самые глубокии станции метро.

Метро
Метро

Кроме того, по его словам, "Арсенальная" и "Шулявская" — самые глубокие станции: их выбирают люди, склонные к "демонстративному суициду". Есть в подземке и станции с другой репутацией: так, карманники чаще всего орудуют на "Крещатике", "Золотых воротах" и "Театральной".

Всего же в киевском ментрополитене больше шестисот преступлений ежегодно. Чаще всего это кражи, физические расправы и драки.

Ранее мы писали о том, что фермеры удерживали в рабстве 30 человек. Полицейскими Днепропетровщины и Одесской области были задержаны члены преступной группировки, которые вербовали людей в трудовое рабство. Как сообщает пресс-служба Нацполиции, с 2018 года в плену у преступников оказалось примерно 30 человек. Это происшествие привлекло внимание сотрудников управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми. Расследованием руководила прокуратура Днепра, под надзором Минсоцполитики.

Также мы писали о том, что украинские полицейские ликвидировали иностранца, который стрелял в спецназовцев. Им оказался гражданин Грузии, который в другой стране был приговорен к 22 годам лишения свободы за похищения граждан и создание банды. Прежде чем его застрелили, он ранил двух правоохранителей.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще