Инна Богословская попала в ДТП в Киевской области.

Экс-депутат от Партии Регионов попала в аварии рядом с Обуховом, передает портал Depo. В аварии оказалось несколько транспортных средств.

"Негодяи, которые в нем виноваты, смылись. Парень, который ударил меня сзади - не виноват, он спас и меня и свою машины. Стою в ожидании полиции. Настроение испорчено, время течет бессмысленно, деньги на ремонт будут немалые", - сообщила Инна Богословская.

Политик считает, что ее спас ли высшие силы. Она сообщила также, что перед ДТП ей снилась покойная мать.

У меня ДТП. Негодяи, которые в нем виноваты, смылись... парень, ударивший меня сзади - не виноват, он спас и мою, и свою машины... Стою в ожидании полиции. Настроение испорчено, время утекает бессмысленно, деньги на ремонт будут немалые(((. Но, наверное, это судьба и Бог спас. Я такого не видела в своей жизни, чтобы по две стороны скоростной трассы на одном уровне были две такие аварии! А ночью снилась мама, которой на Земле уже нет... берегите себя!! #дтп #дтпобухов #ИннаБогословская

Posted by Inna Bogoslovskaya on Wednesday, October 2, 2019

Ранее мы сообщали, что Украину накрыла серия жутких ДТП. Последняя авария произошла в Чернигове, как сообщает Украинская правда. Там Фольксваген под управлением подростка не справился с управлением и врезался в дерево. Четверо тинейджеров погибли.

Молодой парень взял машину собственного деда и решил покатать своих друзей. Во время спуска с холма на мокрой дороге он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и въехал в дерево.

От удара автомобиль был разорван на части. Девушка на пассажирском сиденье осталась в живых и была госпитализирована. Правоохранители возбудили уголовное дело. Кроме этого, на прошлой неделе произошла серия аварий в Украине с множеством погибших.

Ранее мы писали о том, что в результате мощнейшего шторма, который прошел в последний день сентября, жители более ста населенных пунктов Украины остались без света. В сводке ГСЧС сообщается, что из-за сильного дождя и шквального ветра, было обесточено 102 населенных пункта. Более всего потерпела Львовщина – там без света остались жители 55 населенных пунктов. На Тернопольщине обесточено 18 н.п., на Волынщине – 12, в Киевской области – 9, а на Житомирщине – 8. Восстановлением подачи электроэнергии занимаются местные обл- и горэнерго.

Также мы писали о том, что в Киеве отмечено значительное ухудшение экологической обстановки. В первую очередь, местные жители жалуются на ужасное состояние воздуха. В КГГА говорят, что это обычная для начала осени ситуация, из-за большого числа пожаров. В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям 13 сентября зафиксировали значительное отклонение от нормы состава воздуха. Столичный воздух оказался очень запылен - концентрация пыли в нем составила 0,10-0,20мг/м.куб при максимально допустимой норме в 0,15. Концентрация диоксида серы, норма которого не превышает 0,50, была на уровне от 0,018 до 0,126. Отметка формальдегида - опасного вещества - колебалась от 0,003 до 0,0015, в то время как норма - 0,003. оксид азота - 0,04 - 0,36 при допустимом показателе 0,04.

Популярные новости сейчас

Устанем отдыхать: Украинцам рассказали о выходных на Новый год, католическое и православное Рождество

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Показать еще