Организовав свадьбу для брата Влада Топалова, сестра Алина Топалова подвела итоги на странице в социальной сети. Девушка поблагодарила коллег и друзей за поддержку ее event-агенства, а также поведала подписчикам, что готова открыть новую главу своей жизни и уйти в декретный отпуск.

30-летняя девушка преуспела не только в карьере, но и в личной жизни и планирует в ближайшее время уйти в отпуск по уходу за ребенком.

"Ну, а теперь, поставив галочки во всех своих задачах на этот год, кроме еще одной, я ухожу в заслуженный декрет — открывать еще одну главу своей жизни. Спасибо всем, кто был там и видел это своими глазами", — написала Алина.

View this post on Instagram

Все эвентисты - да и вообще project менеджеры - знают, что такое #утро после бомбического проекта. #Ноги болят, #тело ноет, но главное - на душе непременно скребут кошки. Что теперь? Куда дальше? Все эвентисты знают эту мини-депрессию. Но тут, видите ли, все реки впали в один #океан. Первый #проект нашего агентства @ace_events в Италии. Жених - родной брат @vladtopalovofficial. Невеста - самая любимая невестка на земном шаре @reginatodorenko. Оба артисты. Гости - моя семья и все друзья семьи, которые знают меня с детства. Ну и, естественно, глаза миллионов, обращенные на это #событие. Я не буду брать на себя больше, чем заслуживаю. #Спасибо @frauliebert за помощь в поиске @villa_astor - как теперь кажется, единственного места на Земле, где ЭТО могло произойти. Спасибо @kseniyavoevodina за то, что за полтора месяца создала со мной эту сказку. Такие проекты не делаются за полтора месяца. Просто не делаются и всё. Спасибо @nineska47 за такую мощную борьбу на стороне пары и все достигнутые в столь космические сроки договоренности. Спасибо @shackirovajulia за то, что почему-то так поверили в нас в 2016-м. Я всегда Вам обещала, что оправдаю Ваши ожидания! :) Бесконечное спасибо Вашей команде. Спасибо @andrewbayda_wed и @paramonova_movies за все то, что вам всем еще предстоит увидеть. Приготовьтесь... Спасибо @maks_markevich за то, КАК мы все веселились и хохотали!!! Макс, я работаю восьмой год. Я никогда не видела ничего подобного. Спасибо моей @jenyasha, что всегда рядом. С тобой любая задача становится посильной. Я люблю тебя. Спасибо армии людей, которые претворили мечту этих двоих влюбленных в жизнь таким невероятным образом. Есть проекты, которые делят карьеру на «до» и «после». #Жизнь после #bolshoiwedding никогда уже не была прежней. Что будет теперь, после #свадьбаТТ, боюсь даже представить. Ну а теперь, поставив галочки во всех своих задачах на этот #год, кроме еще одной, я ухожу в заслуженный декрет - открывать еще одну главу своей жизни. Спасибо всем, кто был там и видел это своими глазами. Выкладывай что-то в сеть, не выкладывай - все равно не получится это передать. #спасибовсемзаподдержку #унасполучилось

A post shared by Алина Топалова (@alina_topalova) on

Отец ребенка эстонский бизнесмен Томас Несон. Пара познакомилась несколько лет назад в Швейцарии.

Сначала Томас и Алина планировали зарегистрировать свой брак в один день с Владом и Региной, то есть в октябре прошлого года, но потом перенесли эту замечательную дату на потом. Расписываться пара планировала в Эстонии. 

Подписчики пожелали девушке дальнейших успехов в карьере и поздравили с будущим материнством в комментариях.

Стоит отметить, на счету Алины два красных диплома МГИМО, пост светского хроникера журнала Tatler и собственное event-агентство Ace Events, которое уже получило самую крупную свадебную премию в стране за организацию свадьбы для балетной пары: Артема Овчаренко и Анны Тихомировой.

Ранее Стена информировала, что свадьба украинской телеведущей Регины Тодоренко и российского певца Влада Топалова уже позади, а вот общественность еще долго будет обсуждать столь знаменательное событие. Церемония проходила на юго-западе Италии, на морском побережье города Сорренто.

Напоминаем, Тодоренко показала видео. Которое полностью передает ее состояние во время второй, официальной церемонии празднования бракосочетания.

Также, на своей странице в Инстаграм Топалов накануне торжества выложил видео, на котором обращается к подписчикам с просьбой одолжить одежду на свадьбу. По его словам, багаж был утерян при перелете и знаменитости нечего надеть на собственную свадьбу в преддверии мероприятия.