В столице Великобритании Лондоне произошел теракт, унесший жизнь одного из присутствующих. Кроме того, есть сообщение о применении холодного оружия на улице города. Об этом пишет Обозреватель. 

Терракт в Лондоне, фото: скриншот с YouTube

В южной части Лондона произошло кровавое столкновение, названное местной полицией террористическим актом. Также в полиции рассказали, что несколько людей получили опасные ранения.

2 февраля на одной из улиц Лондона произошел теракт, в ходе которого сотрудник местной полиции застрелил опасного преступника, напавшего на людей. 

Известно, что неизвестный мужчина неожиданно набросился на нескольких человек, находившихся на улице, с холодным оружием. Прохожие получили сильные ножевые ранения и нуждались в госпитализации и медицинской помощи. На место событий была срочно направлена группа силовиков, которые предприняли все возможное, чтобы поймать преступника. В ходе действий сотрудников правоохранительных органов один из полицейских выстрелил в нападавшего. Преступник получил огнестрельное ранение, не совместимое с жизнью. 

Сотрудники лондонской полиции сообщают, что данное преступление было причислено к террористическим актам. О судьбе пострадавших в кровавом проишествии пока не не дают никаких комментариев.

До этого в восточной части Лондона от ножевых ранений умерли трое людей. Инцедент произошел вечером 19 января. Известно, что ранения, несовместимые с жизнью, получили молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет. В связи с проишествием полиция Лондона возбудила уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов проводили судебно-медицинскую экспертизу, чтобы выяснить обстоятельства тройного убийства на одной из улиц города. 

Ранее "Стена" писала, что под Киевом в пятницу 31 января взорвался газ в многоэтажке. На линию "101" поступило сообщение о том, что в городе Обухов на улице Киевская на 8-м этаже многоэтажного дома произошел взрыв бытового газа. Возгорания не произошло.

Напомним, что российские спецслужбы не дремлют, и пока мир отвлечен на глобальные трагедии, проворачивают свои грязные дела. Сегодня был обезврежен убийца, пытавшийся заложить взрывчатку в дом, где проживает бывший командир ВСУ. В Харькове предотвратили покушение на бывшего командира Вооруженных сил Украины. 

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще