Примадонна советской эстрады Алла Пугачева очень трогательно поздравила своего мужа, российского шоумена Максима Галкина с днем рождения. Артисту исполнилось 43 года.

Пугачева в Instagram подписала совместное фото теплыми словами.

"Мой любимый, с днем рождения!", - написала она.

Галкин в комментариях ответил Пугачевой: "Спасибо, любимая!"

Стоит отметить, что несмотря на возраст певица выглядит очень хорошо. Многие заметили, что глаза у пары светятся от счастья.

Пара позирует в авто в белых нарядах. Пугачева предстала с ярким макияжем и моложавой прической - с челкой.

Многие звезды российского шоу-бизнеса поздравили Галкина с днем рождения и пожелали долгих счастливых лет.

"Дело не в возрасте, а в нежности рук и теплоте голоса", "Вы оба на этом фото невероятно красивые и счастливые!", "Аллочка, как вы шикарно выглядите, Максим вас дополняет", "Какие же вы красивые", "Алла нисколько не уступает Максиму внешне, бесподобно шикарна", "Фотка чудесная", "Алла Борисовна, какая вы красивая", "Здесь Вы, Алла Борисовна, моложе Максима лет на 10", - пишут в комментариях к снимку звездных супругов.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Ранее Стена информировала, что Пугачева в Инстаграм показала, как ее малыши — сын Гарри и дочь Лиза — обучаются кататься на роликах.

Напоминаем, Алла Пугачева начала подготовку к неизбежному. Уже купила для себя землю на кладбище. Алла Пугачева приобрела участок на Кузьминском кладбище по соседству со своим почившим братом. Сообщается, что скульпторы уже даже представили Алле Борисовне несколько эскизов будущего склепа.

Также, фанаты Аллы Борисовны не прекращают спорить и строить догадки по поводу того, кто же является донором яйцеклеток звездной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина.