В Сеть просочилось вирусное видео, где команда "95 Квартала" поздравляет Коломойского с Днем рождения.

Об этом информирует портал Хайзер.

Кроме поздравлений, участники шоу просят 1+1 вернуть долг Кварталу. Видео предположительно записывалось в феврале 2017 года и сейчас активно рассылается по разным СМИ людьми из окружения Игоря Коломойского. Для чего это делается - пока неясно.

Стоит отметить, что команда "Квартала" преподнесла свою проблему с юмором, интерпретировав свою просьбу весьма интересным образом.

"У меня к Вам единственная просьба, Игорь Валерьевич, в Ваш День рожденья, повлияейте, хоть как-то на телеканал "1+1", и пусть они нам дадут хотя бы маленькую часть тех денег, которые они нам должны. Потому что я из-за этого начинаю терять друзей", - говорит Кошевой в видео-обращении, явно намекая на самого Коломойского.

"Пожалуйста, поговорите с "1+1", пускай чуть-чуть денежек перечислят. Потому что бог с ним, я уже наелся, а дети кушать хотят", - шутит Юрий Корявченков, показывая на свой массивный живот.

Александр Пекалов снял кепку и, держа её в руках, будто просит милостыню, тоже добавил пару слов к вышесказанному.

Юрий Крапов и вовсе, акцентировав внимание на том, что он стоит даже без куртки, в отличие от своих товарищей, с криками "дайте денег" бросился на камеру.

Зеленский в шуточной манере пожелал Коломойскому, чтобы у него в жизни было всё, как прежде, а у его команды хоть что-нибудь, да изменилось.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Напомним, Коломойский предложил "серьезную" помощь Донбассу. Покрасит пару ларьков.

Также портал Стена информировал о том, что студия "Квартал 95" анонсировала новый авторский проект Валерия Жидкова «Де-мократия?», где будут критиковать Зеленского.