Популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни. На этот раз певица удивила нежным снимком без макияжа.

К слову, Тина очень часто делится с фанатами не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды появился нежный кадр, который она решила оставить без подписи и оставила лишь несколько именных хэштегов, отметила страничку фотографа.

View this post on Instagram

#тинакароль #tinakarol Ph @little_puida

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

На фотографии, которая появилась в аккаунте звезды, она позирует в необычном стиле. Ее волосы распущены без каких-либо красивых укладок, как будто небрежно растрепаны. Певица решила продемонстрировать свою естественную красоту без макияжа.

Поклонники не остались равнодушны и засыпают комплиментами новую фотографию Тины Кароль, а также ее соблазнительный чувственный образ.

Фанаты просто-таки в восторге от фотографий певицы и ее чувственности и нежности, без намека на вульгарность.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Ранее Стена информировала, что естественность, натуральность, природность - эти слова не по наслышке знакомы сладкой красавице Тине Кароль. Дива, хоть и выбирает для сцены очень яркие наряды, дополняя их макияжем и красной помадой, но в обычной жизни любит "натюрель".

Напоминаем, известная украинская поп-дива Тина Кароль опубликовала в своем микроблоге атмосферный черно-белый снимок. В кадре артистка предстала в платье из сетки.

Также, Кароль в очередной раз порадовала своих почитателей и опубликовала на своей странице в Инстаграм новый пикантный снимок.