Племянница Софии Ротару известная певица Sonya Kay решила немного порадовать своих поклонников и разместила сразу несколько прикольных видео.

Так сначала с утра девушка выложила в сторис в Instagram видео, где играет со своей кошечкой под одеялом в постели. Если раньше кто-то не знал, то в Черновцах у певицы живет голубая милая британка. Именно с этим чудом Соня и устроила утренние игры.

Забавное видео очень понравилось фанатам, многие отметили, что такие ролики настраивают на хорошее настроение и заряжают позитивом на целый день.  

На кадрах видно, как она двигает рукой под одеялом, превратив руку в "мышку" для котейки.

Однако, этим Соня не ограничилась, и чтобы впечатлить поклонников наповал, опубликовала видео в бикини у бассейна - похоже она уже сняла гипс с рук, и на видео выглядит потрясающе - открытый купальник демонстрирует тонкую талию, и стройные длинные ножки.

"Летняя любовь", - подписала она видео, добавив тег, что сейчас находится в Черновцах.

Отметим, что поклонники пришли в восторг от новой публикации звезды. Они засыпали ее комплиментами.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

Ранее Стена информировала, что внучка Софии Ротару Соня Евдокименко, едва достигнув совершеннолетия, уже вовсю демонстрирует свои формы в бикини.

Напоминаем, София Евдокименко вызывает у общественности не меньше интереса, чем ее знаменитая бабушка. В 18 лет девушка успела построить карьеру в модельном бизнесе и даже выпустила несколько собственных песен. Недавно юная красавица похвасталась состоятельным избранником.

Также, в СМИ заговорили о внуке Ротару Анатолие Евдокименко, которого уже окрестили одним из самых завидных женихов среди звездных наследников.