Шикарными дорогими авто украинцев тяжело удивить, ведь таких предостаточно в центре Киева, в Харькове, Львове и Одессе. Сливки общества не стесняются баловать себя пока страна утопает в бедности. Так эксклюзивный золотой Bentley с украинскими номерами был замечен на днях в Италии.

Известно, что позолоченный Bentley Bentayga на киевских номерах сняли на дорогом итальянском курорте Форте дей Марми.

Вероятно, владелец Bentayga решил отправиться на отдых своим ходом. Ведь на таком авто путешествие куда приятнее, чем на самолете.

Стоит отметить, что итальянский курорт Форте дей Марми – очень популярное место отдыха среди российских олигархов и звезд шоу-бизнеса.

Но, как оказалось, богатые украинцы также полюбили этот небольшой живописный городок, расположенный в регионе Тоскана, на побережье Тирренского моря в 90 километрах от Флоренции.

Любопытно, что именно здесь журналисты "Слідство.інфо" якобы нашли 15-комнатную виллу Владимира Зеленского.

Так согласно документу, в 2017 году итальянская фирма San Tommaso SRL, задекларированная Зеленским, приобрела 15-комнатный дом в тосканском городке Форте-дей-Марми. За него итальянская фирма заплатила 3,8 миллиона евро.

Ранее Стена информировала, что на улицах Киева заметили весьма странный вэн Maybach на немецких номерах. Примечательно, что подобные "переделки" не такая уж и редкость.

Напоминаем, в сети появились шпионские фото тестирования старого Chevrolet Camaro третьего поколения. Эта модель прекратила свой выпуск еще 27 лет назад.

Также, лимузин Porshe был выставлен на аукцион